Ecoricette
La "Calda-calda" anche nota come "Cecina toscana" |
Scritto da Rosetta
|
Martedì 18 Ottobre 2011 11:37 |
Ingredienti per 4 persone:
1. Farina di ceci 200 gr 2. Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai + quello per ungere la teglia 3. Acqua 750 ml. 4. Sale fino (8/10 gr.) 5. Pepe q.b. (facoltativo) N.B. io ci metto anche una spolverata di trito di rosmarino
[ … ] |
|
Scritto da Rosetta
|
Sabato 24 Settembre 2011 18:12 |
Tempo di preparazione: 10 minuti Livello di difficoltà: facilissimo Se c'è una cosa che odio è buttare il cibo. In Campania, dove sono nata, c'è la balorda usanza di baciare il pane prima di metterlo nella pattumiera. Io mi rifiuto, di baciare l'immondizia, dico, ma a pensarci bene, questa ridicola cr [ … ] |
Ultimo aggiornamento Sabato 24 Settembre 2011 18:14 |
|
|
|
|
|
Powered by GASpiterina! staff.
Designed by: joomla theme create mysql dump Valid XHTML and CSS.