Monday 06th of May 2024

Parimigiana di cardi
Scritto da Rosetta   
Lunedì 21 Novembre 2011 18:18



Difficoltà: minima
Tempo: 30-40 minuti
(10 minuti pulitura cardi, 20 minuti bollitura cardi, 10 minuti in forno caldo)

Ingredienti per due persone: 
2 cardi
100 gr di formaggio vegetale, tofu o simili,
oppure per i vegetariani ricotta (meglio quella con caglio vegetale di cardo!)
1 barattolo di polpa di pomodoro
sale e berberé a piacere


Pulire i cardi, seguendo le istruzioni illustrate benissimo da questo blog. Preparate il sugo e il condimento di formaggi e spezie. Lessate i cardi, sempre seguendo i trucchetti della mitica Norma, e mettete in teglia con sugo e formaggi vari. 


Se ci sono riuscita io, ci può riuscire chiunque!

 


N.B.
Per chi temesse un sapore strano e inconsueto, se lessati bene, i cardi sanno un pò di carciofo, ma sono più delicati. Al mio fidanzato non vegano li ho fatti 'ndorati e fritti... sono stati apprezzatissimi anche così!

 

GASpiterina


Powered by GASpiterina! staff. Designed by: joomla theme create mysql dump Valid XHTML and CSS.