Scritto da Rosetta
|
Lunedì 21 Novembre 2011 18:18 |
Difficoltà: minima Tempo: 30-40 minuti (10 minuti pulitura cardi, 20 minuti bollitura cardi, 10 minuti in forno caldo)
Ingredienti per due persone: 2 cardi 100 gr di formaggio vegetale, tofu o simili, oppure per i vegetariani ricotta (meglio quella con caglio vegetale di cardo!) 1 barattolo di polpa di pomodoro sale e berberé a piacere
Pulire i cardi, seguendo le istruzioni illustrate benissimo da questo blog. Preparate il sugo e il condimento di formaggi e spezie. Lessate i cardi, sempre seguendo i trucchetti della mitica Norma, e mettete in teglia con sugo e formaggi vari.
Se ci sono riuscita io, ci può riuscire chiunque!
N.B. Per chi temesse un sapore strano e inconsueto, se lessati bene, i cardi sanno un pò di carciofo, ma sono più delicati. Al mio fidanzato non vegano li ho fatti 'ndorati e fritti... sono stati apprezzatissimi anche così!
|
Powered by GASpiterina! staff.
Designed by: joomla theme create mysql dump Valid XHTML and CSS.